fbpx

¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

logo eyn news

CREAR MI CUENTA

Política de Privacidad

EMPRESARIOS & NEGOCIOS – MARKETING AND TRADING DIGITAL COMPANY S.A.C. (en adelante EMPRESARIOS & NEGOCIOS) informa acerca del tratamiento de la información personal del usuario recogida a través de nuestra plataforma web www.empresariosynegocios.news, redes sociales, formularios digitales; así como cualquier medio electrónico o digital equivalente. El acceso a esta plataforma web implica la aceptación de nuestra Política de privacidad.

Legislación

De acuerdo con la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por el Decreto Supremo No. 003-2013-JUS (Perú), se entiende por datos personales toda información sobre una persona natural que la identifica o hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados.

Asimismo, se entiende por Tratamiento de Datos Personales, cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales.

Finalidad

EMPRESARIOS & NEGOCIOS tiene el compromiso de respetar la privacidad y proteger la confidencialidad de la información privada y datos personales de sus usuarios. Por ello, el objetivo de esta política de privacidad es dar a conocer a sus usuarios la manera en que se recogen, tratan y protegen los datos personales que son introducidos por los usuarios en los distintos formularios de recogida de datos que se encuentran en esta plataforma web.

Tratamiento de datos personales y consentimiento

De conformidad con la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales (Perú), le informamos que los datos personales que sean recogidos a través de esta plataforma web se encuentran protegidos y serán almacenados en una base de datos administrada por EMPRESARIOS & NEGOCIOS. Todos los datos personales son recogidos en esta plataforma web con conocimiento expreso del usuario. El usuario nos autoriza a realizar el tratamiento de sus datos personales para los fines que se le informan en los diferentes formularios que se presentan en esta plataforma web.

Datos compartidos con terceros

Todos los datos personales que son recogidos en esta plataforma web no son compartidos con terceros bajo ninguna circunstancia; salvo que se tenga una base jurídica que legitime dicha acción.

Asimismo, le informamos que EMPRESARIOS & NEGOCIOS, utiliza Cookies de terceros en el funcionamiento de su portal web. Usted puede consultar la Política de Cookies para más detalles.

Seguridad y Confidencialidad

Los datos personales facilitados por los usuarios serán tratados con total confidencialidad. EMPRESARIOS & NEGOCIOS se compromete a guardar secreto profesional respecto de los mismos y garantiza el deber de guardarlos adoptando todas las medidas de seguridad necesarias.

EMPRESARIOS & NEGOCIOS ha adoptado las medidas técnicas de seguridad y confidencialidad apropiadas a la categoría de los datos personales, necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido; habiendo implementado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos.

EMPRESARIOS & NEGOCIOS continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar la privacidad de los datos personales entregados por los usuarios.

Sin embargo, la transmisión de información mediante las redes de comunicación y de Internet no es totalmente segura; por eso, y a pesar de que EMPRESARIOS & NEGOCIOS realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta la plataforma web. Toda la información que los usuarios de Internet faciliten por este medio, se enviará por su cuenta y riesgo.

Menores de edad

EMPRESARIOS & NEGOCIOS entiende la importancia de proteger la privacidad de los niños, especialmente en un entorno online. Por este motivo, esta plataforma web no está diseñado ni dirigido a menores de 14 años.

EMPRESARIOS & NEGOCIOS no llevará a cabo voluntariamente el tratamiento de datos personales personal relativos a menores de edad. En el supuesto de que se tenga conocimiento que los datos personales recogidos corresponden a un menor de edad sin autorización, se adoptarán las medidas oportunas para eliminar estos datos tan pronto como sea posible.

Notificaciones

Para realizar cualquier tipo de consulta respecto a esta política puede dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: atuservicio@empresariosynegocios.net

Vigencia y Modificación

La presente Política de privacidad ha sido actualizada en el mes de Julio de 2019. EMPRESARIOS & NEGOCIOS se reserva la facultad de modificar en cualquier momento los Términos y Condiciones de uso de la plataforma.

SUBIR